チャーハン!
うみゃぁぁぁぁぁ
市販のチャーハンの素を使用。
普段だったら卵とご飯だけ用意して、パッケージに書いてある通りに作るのですが・・・
今日は自分でアレンジ。
肉を足したり、ご飯多めにしたから塩コショウや中華風調味料で味を足したり。
ご飯がいつも「もたっ」としちゃうから、軽く水洗いして水気切って、卵増やしてご飯を混ぜてみたり。
工夫してみた。
結果、バリうま。
ご飯とか超パラッとしてるし、なんか普段より味も美味しい気がする。
これに比べたら前まで自分が作ってたチャーハンなんて、もはや犬のエサですよ。
ぶっちゃけ美味しくなかったわ(笑
とりあえずご飯がパラパラになってくれたのは大きい。
次からもこの手法で行こう。